我校三部门联合举办党风廉政建设报告会

作者: 来源: 发表于:2016年01月16日 文章点击数:3985 【打印】

1月14日下午,副校长徐晓宗教授主持召开后勤服务处、基建处、继续教育学院党风廉政建设专题报告会。校党委副书记、纪委书记李佳国教授作《严明纪律底线、争做廉政表率》专题报告。后勤、基建、继教院科以上干部、各岗位管理人员100余人聆听了报告。
    李佳国副书记详细解读了廉政的内涵和历史沿革,分析了目前的反腐败斗争形势和2016年的反腐重点,深刻阐述了党风廉政建设的重要性、必要性,要求与会人员严明纪律底线,争做廉政表率,在工作、生活中做到“慎权、慎欲、慎初、慎独、慎友”。
    徐晓宗副校长作总结发言,他要求与会同志认真学习领会专题报告精神,各部门要联系工作实际,加强法律法规学习,加强规章制度建设,干部职工要严守道德底线和法律底线,争做勤政廉政的表率。会议还对后勤、基建、继教院来年工作进行了详细布置。