学校召开纪委委员会

作者: 来源: 发表于:2016年03月15日 文章点击数:4160 【打印】

3月14日,学校纪委委员会在莲湖校区召开,纪委书记李佳国主持会议,副书记何俐出席会议。
    会上,李佳国传达了中共达州市纪委三届六次全会精神,并再次组织学习了《中共四川省委关于落实党风廉政建设党委主体责任和纪委监督责任的意见(试行)》。李佳国强调,纪委要切实担负起在落实党风廉政建设方面的监督责任,加强组织协调,深化作风督查,开展警示教育,严格按规定程序查办案件。要求按照省委教育工委要求,对照省委巡视组对8所高校巡视反馈意见,针对普遍性问题,抓好我校的自查自纠工作,对苗头性问题要早发现、早提醒、早纠正。

纪委副书记何俐对2016年党风廉政建设和反腐败工作作出安排,要求纪检监察干部加强自身建设,带头落实中央“八项规定”,规范自身言行,率先垂范。

与会纪委委员围绕党风廉政建设存在的薄弱环节展开讨论,并研究了工作中遇到的难点问题。

学校全体纪检监察审计干部列席会议。