兄弟院校纪委来我校交流学习

作者: 来源: 发表于:2018年07月11日 文章点击数:3354 【打印】

7月11日,川北医学院党委副书记、纪委书记朱燕萍,纪委副书记、监察处处长雷庆明一行带队来访我校就纪检工作进行学习交流。我校党委副书记、纪委书记雷超,纪委副书记汤勇热情接待了来访客人,并于行政楼四楼会议室召开座谈会。

座谈会上,雷书记分享了我校开展巡察工作的经验做法,并结合十八大以来高校党风廉政建设和反腐败工作状况与高校纪检监察体制改革的需要,深入分析高校开展巡察工作的必要性与重要意义。双方围绕两校落实党风廉政建设“两个责任”、深化“三转”及践行“四种形态”、加强纪检机关自身建设的经验做法进行了充分交流。