驻校纪检监察组(校纪委)召开监督工作联席会

作者: 来源: 发表于:2021年12月27日 文章点击数:2657 【打印】

12月21日,驻校纪检监察组(校纪委)召开监督工作联席会,驻校纪检监察组组长、党委副书记、纪委书记张超主持会议。

会上,张超强调,各监督职能部门和校纪委委员要提高政治站位,找准职能定位,积极主动担当作为,加大监督力度,改进监督方式,认真履行监督职责。他要求,要突出监督重点,围绕学校中心工作和重点工作中的重要节点、关键环节、关键岗位、推进进程、完成质效等开展监督,确保党委决策部署和各项规章制度得到有效贯彻执行,推动学校各项工作落地落实;要加强协作配合,相互支持,畅通信息渠道,共享监督成果,形成监督合力,推进工作落实;要及时移送问题线索,在监督中发现的违纪违规违法问题线索,必须及时移送驻校纪检监察组(校纪委)和相关职能部门处理。

各监督职能部门主要负责人通报本部门履行监督职能职责情况与发现的问题,校纪委委员通报开展监督工作的情况,与会人员就整合监督力量、加强协作配合、形成工作合力、提升监督质效展开交流讨论。

党委组织部、宣传部、巡察办、教师工作部(人事处)、国资处、计财处、审计处、教务处、科技处、评估处等监督职能部门主要负责人、校纪委委员、驻校纪检监察组(校纪委)全体成员参会。