莲湖清风 当前位置:首页>>校内巡察 >>莲湖清风>>正文

政法学院、知识产权学院党委召开巡察整改专题民主生活会

作者: 来源:四川文理学院政法学院、知识产权学院网站 发表于:2022年10月24日 文章点击数:2203 【打印】

政法学院、知识产权学院党委召开巡察整改专题民主生活会
新闻来源:   发布:  2022年10月24日 16:39  阅读:3次

10月19日下午,政法学院、知识产权学院党委召开巡察整改专题民主生活会。党委书记王成端到会指导,党委巡察办公室主任李红梅、正处级巡察专员王进现场督导。学院党总支书记岳臣忠主持会议,党政班子成员参加会议,党政办主任列席。

会前,学院党委做了充分准备,认真学习研讨反馈意见、开展谈心谈话,在广泛调查研究、征求意见的基础上,系统梳理检视问题,认真撰写检视材料。会上,根据巡察反馈意见,结合自身思想认识,班子成员岳臣忠、刘长江、刘良训、何先成就各自分管的工作逐个作检视剖析发言,主动认领问题,深刻反思、剖析问题本源,并提出整改措施,诚恳开展批评与自我批评。

160CB

党委书记王成端作点评指导,他指出,学院党委高度重视此次民主生活会,事前准备充分、材料扎实,民主氛围好,是一次务实的会议。他对学院四位班子成员的工作内容精准把脉、指明方向,并对学院下一步工作开展提出三个方面的要求:一是召开好学院党委换届工作,明确学院未来发展方向;二是加强学院运行机制建设;三是以新发展理念为引领,抓好学院各项重点工作。