莲湖清风 当前位置:首页>>校内巡察 >>莲湖清风>>正文

康养产业学院·医学院党委召开巡察整改专题民主生活会

作者: 来源:四川文理学院康养产业学院、医学院网站 发表于:2022年10月20日 文章点击数:2154 【打印】

康养产业学院·医学院党委召开巡察整改专题民主生活会
   发布:王跃  审核:彭时敏  2022/10/19 10:54:27  阅读: 27

审核人 彭时敏

为进一步推动巡察整改工作落实落地。10月19日下午,康养产业学院.医学院党委召开巡察整改专题民主生活会,党委常委、副校长徐晓宗、党委巡察组一组组长高晶、巡察专员唐玉萍到场指导。党委书记彭时敏主持会议,学院班子成员参加会议,组织员誾耀辉、党政办主任王跃列席会议。

会上,彭时敏代表领导班子,深刻剖析了领导班子在党建思想引领、党风廉政建设、基层党组织建设、学风建设等方面存在的问题及原因,提出努力方向和整改措施。班子成员聚焦巡察反馈问题,紧密结合分管工作进行对照检查,开展了批评和自我批评。大家在发言中紧紧围绕落实巡察反馈意见,主动认领问题,不遮掩,不逃避,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,自我批评聚焦问题,相互批评出于公心,直截了当。

会上,党委巡察组一组组长高晶充分肯定了本次专题民主生活会。她认为:班子成员认领问题态度诚恳,剖析问题深入,整改措施落实,达到了预期的效果。相信学院会以此次巡察为契机,推动学院高质量发展。

徐晓宗副校长对本次专题民主生活会进行了总结,认为学院党委高度重视本次专题民主生活会,会前准备充分,会议开得严肃认真。希望班子成员克服学院暂时存在的干部配备不齐、基础薄弱、师资不足三个方面的困难,积极主动作为,寻求解决问题的办法,推动学院更快发展,还着重强调了要抓好学生成人成才教育,确保学生安全。

彭时敏同志代表班子做表态发言,她强调:党的二十大正在胜利召开,学院班子成员要进一步提高政治站位,勇于担当敢于担责,全面反思巡察反馈的的具体问题和意见,全面深入整改,保证各个问题整改到位,以此推动学院高质量发展。