副校长程碧英主持召开 分管联系部门党风廉政教育暨工作交流会

作者: 来源:四川文理学院教务处网站 发表于:2023年11月15日 文章点击数:1857 【打印】

副校长程碧英主持召开 分管联系部门党风廉政教育暨工作交流会
发布者:商小春  发布时间:2023-11-15  阅读:13次

11月13日下午,副校长程碧英主持召开分管联席部门党风廉政教育暨工作交流会,深入了解分管联系部门党风廉政建设情况及近期重点工作推进情况。

程碧英指出,党风廉政建设贯穿我们工作始终,大家一定要高度重视,遵守规矩,严守底线,按章办事,做到清清白白做人、干干净净做事。对于今后党风廉政建设及重点工作推进,程碧英提了三点要求:一是要加强政治学习,强化纪律建设。“忠诚、干净、担当”是领导干部的基本要求,大家要不断加强对党的最新理论、方针和政策的学习,将政治学习与业务学习相结合,强化规矩意识,规范工作流程,推进工作开展。二是要做好示范引领,强化责任担当。作为部门领导干部,我们要充分发挥先锋模范作用,认真把好政治关、质量关、廉洁关,坚持做好示范引领,不断强化责任担当。三是要推进重点工作,确保工作成效。严格按照学校党政工作要点要求,落实落地各项重点工作任务,加快推进塔石人才计划、第五轮岗位聘任、2024版人才培养方案制定、公共设施设备保障、学科专业建设等重点工作任务,争取在关键领域有所突破,助力学校人才培养,提升学校办学水平。

会上,与会部门参会代表汇报了本部门党风廉政及近期重点工作推进情况。

教务处、人事处、国资处、文科实验实训中心、教师教学发展中心、文学与传播学院、外国语学院科以上干部参加了本次会议。

(撰稿:商小春   摄影:苏浩卿)